Recette
Tourte lardons-champignons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilleté
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de champignons de Paris ou frais
  • 1 briquette 20 cl crème fraîche
  • 5 tomates
  • gruyère rapé
Instructions
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, quand il est bien confit, rajouter les lardons puis après 1 min les champignons, laisser revenir quelques minutes.
  • Rajouter ensuite les tomates pelées coupées en petis dés, la crème fraîche.
  • Laisser réduire afin que la préparation ne soit pas trop liquide.
  • Pendant ce temps, mettre la pâte dans un plat, préchauffer le four thermostat 6/7 (220°c).
  • Sortir la préparation, étaler-la sur la pâte.
  • Recouvrer le tout de gruyère râpé.
  • Mettre le tout au four pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité