Recette
Poulet sauce chien

Vous avez besoin de
  • 4 citrons jaunes et 1 vert
  • 1 oignon blanc
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poulet fermier entiers ou des blancs (2 par personnes)
  • herbes de Provence
  • ciboulette, persil thym
  • riz long préalablement lavé (1,5 verre par personne)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Presser les jus de citron dans un plat assez grand pour contenir les morceaux de poulet.
  • Couper en fines lamelles, les échalotes, les oignons,, hacher très finement l'ail.
  • Mélanger, puis ajouter thym, ciboulette, persil.
  • Mélanger.
  • Une fois la sauce est prête, découper le poulet entier pour que les morceaux puissent tenir dans le plat.
  • Étaler les morceaux dans la sauce, retourner les de temps en temps.
  • Réserver au frigo.
  • Une fois bien trempés (environ 1/2 journée minimum), préparer la braise, faire cuire en arrosant de la sauce.
  • Faire cuire le riz pour accompagner le poulet.
Accès rapide téléphone

Publicité