Recette
Petits pots de crème au chocolat

Vous avez besoin de
  • chocolat noir : 200 g
  • lait : 15 cl
  • crème liquide : 20 cl
  • jaune d'oeuf : 3
  • sucre en poudre : 60 g
Petits pots de crème au chocolat
Instructions
  • Dans le bol mijotage de votre vitasaveur, casser le chocolat en morceaux.
  • Ajouter le lait, la crème.
  • Faire cuire le tout à la vapeur pendant 15 min.
  • A l'aide d'un fouet, mélanger le tout.
  • Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre sans faire mousser, y incorporer petit à petit le chocolat fondu.
  • Verser la préparation dans des tasses à café ou des ramequins ou bien encore dans des petits verres.
  • Placer le tout dans le bol inférieur, couvrir d'un papier sulfurisé.
  • Faire cuire la crème à la vapeur de 10 (les tasses ou les verres) à 20 min (les ramequins).
  • Laisser refroidir à température ambiante, les mettre au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité