Recette
Gratin de Macaronis au jambon

Vous avez besoin de
  • macaronis
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
  • fromage râpé
  • sel, poivre
  • beurre
  • farine
  • crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les macaronis, le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, préparer votre béchamel (la quantité je la fais à l'œil).
  • Couper le jambon en petits morceaux, le faire dorer quelques min avec les champignons (préalablement égouttés), dans une poêle anti-adhésive, sans graisse.
  • Dans un plat, verser les macaronis, le jambon, les champignons, mélanger le tout avec la béchamel, saler, poivrer.
  • Recouvrer de fromage fondu.
  • Enfourner sur la position grillade de votre four pendant 10 min.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité