Recette
Cake au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre 200 g
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse courgette
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 c. à soupe de levure
  • 125 ml lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le chèvre en morceaux.
  • Faire rissoler dans une poêle, la courgette en rondelles dans un peu d'huile.
  • Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Ajouter l'huile, le lait tiède, le gruyère râpé, la courgette, le chèvre, le cerfeuil.
  • Mélanger délicatement, verser dans un moule en silicone.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité