Recette
Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic

Vous avez besoin de
  • 400 g de macaroni
  • 1 aubergine
  • 150 g de mozzarella
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 bocal de tomates confites
  • 1 c. à soupe d'ail haché
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic
Instructions
  • Couper la mozzarella en petits dés.
  • Laver, essuyer l'aubergine.
  • La couper en petits dés.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Faire revenir l'ail, l'aubergine.
  • Ajouter les tomates confites, les olives.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser compoter la préparation 10 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  • Égoutter-les, les verser dans un saladier, ajouter la préparation, le basilic, les dès de mozzarella.
  • C'est prêt!.
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