Recette
Cabillaud aux pommes de terre et aux olives

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de cabillaud
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g d'oignon
  • 12 olives noires
  • 1 dl vin blanc
  • 2 brins de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (175°c).
  • Dénoyauter les olives, les couper en petits morceaux.
  • Peler la gousse d'ail, la passer au presse-ail dans un plat à four.
  • Ajouter les olives, l'huile, le thym en l'effeuillant.
  • Saler, poivrer, passer les darnes de poisson dans ce mélange.
  • Peler les pommes de terre, les oignons.
  • Les couper en rondelles épaisses.
  • Retirer le poisson du plat puis y mettre les oignons, les pommes de terre.
  • Mélanger, poser les darnes de poisson sur ces légumes.
  • Verser le vin, le jus de citron dans le plat, glisser au four.
  • Laisser cuire 40 min, en retournant le poisson à mi-cuisson.
  • Servir le poisson chaud dans son plat de cuisson.
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