Recette
Terrine jardinière

Vous avez besoin de
  • 400 g de macédoine surgelée
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 bouquet de basilic
  • beurre pour le moule
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les légumes à l'eau bouillante salée 15 min après la reprise de l'ébullition.
  • Égoutter, laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer un moule à cake.
  • Ciseler finement le basilic lavé.
  • Mélanger les oeufs, la crème, le basilic, la farine.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les légumes.
  • Mettre le moule dans un plat avec un fond d'eau chaude, l'enfourner pour 40 min.
  • Pendant ce temps, préparer la vinaigrette.
  • A la sortie du four, laisser tiédir la terrine, démouler-la puis la trancher.
  • Présenter la terrine dans un plat, décorer éventuellement de quelques tomates-cerise, arroser d'un filet de vinaigrette.
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