Recette
Tian aux légumes et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 oignon haché
  • 1 belle aubergine
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • Origan
  • Thym
  • Un filet de citron
  • Huile d’olive,
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Sel, poivre.
Tian aux légumes et mozzarella
Instructions
  • Laver les légumes, les couper en rondelles.
  • Dans une sauteuse ajouter un peu d’huile d’olive, y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajouter l’ail, mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Huiler un plat à gratin puis étaler le fond de préparation ail-oignon.
  • Ranger, alterner les légumes avec la mozzarella en les faisant se chevaucher puis saler, poivrer un peu.
  • Dans un bol ajouter un peu d’huile d’olive, un filet de citron, du thym, de l’origan, du sel, du poivre.
  • Arroser les légumes avec la préparation.
  • Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Accès rapide téléphone

Publicité