Recette
Spaghetti aux légumes rapide

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti
  • 1 courgette
  • 10 tomates-cerise
  • 1 poivron jaune
  • 1 échalote
  • 3 oeufs battus en omelette
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • herbes de provence
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis dans de l’eau salée.
  • Mettre de côté.
  • Faire cuire l’omelette, détailler-la en morceaux.
  • Couper les courgettes en rondelles, couper les tomates en deux, le poivron en dés.
  • Émincer l’échalote.
  • Mettre l’huile à chauffer dans une poêle, faire revenir l’échalote, l’ail.
  • Faire sauter les courgettes pendant 5 min, rajouter les dés de poivrons, les tomates, laisser cuire 2 min de plus.
  • Hors du feu, rajouter les spaghettis, mélanger bien, mettre les morceaux d’omelette, encore.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
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