Recette
Salade de tomates aux olives et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 5 tomates
  • 400 g de champignons frais
  • 2 échalotes
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d’ail
  • herbes aromatiques : persil, basilic.
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • poivre
Instructions
  • Préparer les légumes , laver les tomates, les champignons, puis les essuyer.
  • Les couper ensuite en rondelles.
  • Les disposer dans un saladier.
  • Peler, hacher les échalotes, la gousse d’ail.
  • Ciseler finement le basilic, le persil préalablement lavés.
  • Couper les olives vertes en rondelles.
  • Les ajouter dans le saladier.
  • Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre.
  • Incorporer une partie des herbes, les échalotes, l'ail.
  • Verser dans le saladier.
  • Poivrer.
  • Servir.
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