Recette
Tarte aux poireaux et à la muscade

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lardons fumés
  • 1 brique de crème fraîche babette à 15% de MG (20 cl)
  • muscade
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer le poireau, le faire revenir dans un peu d'huile.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le poivre, la muscade.
  • Une fois le poireau presque cuit (mais pas doré), ajouter les lardons.
  • A la fin de la cuisson, éliminer toute la graisse de cuissson.
  • Déposer cette préparation sur la pâte feuillettée, ajouter le mélange oeufs crème, enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité