Recette
Macaronis au jambon et champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de macaronis
  • 4 tranches de jambon blanc sans la couenne
  • 400 g de champignons de paris SURGELES (important) -gruyère râpé (la quantite selon le goût)
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante, le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, mettre de l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir l'échalote râpée, à petit feu, ajouter les champignons décongelés 5 à 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (225°c).
  • Couper le jambon en morceaux.
  • Dans un grand plat, mélanger aux pâtes les champignons, l'échalote, le jambon cru, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Mettre une couche de la préparation, une couche de gruyère, terminer par une couche de gruyère.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Quand c'est gratiné, servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité