Recette
Crumble facile de courgettes

Vous avez besoin de
  • 8 courgettes de taille moyenne
  • 2 grosses échalotes
  • 100 g gruyère râpé
  • 40 g parmesan
  • 50 g farine
  • 50 g beurre
  • basilic haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Râper les courgettes.
  • Faire fondre les échalotes hachées dans un marmite, y ajouter les courgettes, laisser cuire 5 à 10 min.
  • Égoutter, ajouter le gruyère rapé, le basilic, du sel, du poivre, mélanger.
  • Dans une terrine, mélanger la farine, le beurre, le parmesan.
  • Disposer le mélange de courgettes dans un plat à four.
  • Parsemer de pâte à base de parmesan.
  • Enfourner pendant 20 à 30 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité