Recette
Sauce tomate rapido

Vous avez besoin de
  • concentré de tomate : 200 g
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
  • herbes de Provence : un peu
  • basilic : verre
  • piment de Cayenne (en poudre) : un peu
  • eau : 1 verre
Instructions
  • A feu doux, dans une petite casserole, verser tout le concentré de tomate.
  • Y ajouter ½ verre de vin blanc (ou d’eau) tout en remuant afin d’obtenir un début de sauce liquide.
  • Ensuite ajouter 1 pincée d’herbe de provence, 3 ou 4 bonne pincée de basilic, un peu de piment de cayenne toujours en remuant.
  • Ajouter la crème fraîche,, le reste du verre de vin ou d’eau.
  • Mélanger bien,, laisser à feu doux 2 à 3 min.
  • Voilà c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité