Recette
Blanquette de veau au riz et légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 400 g de riz
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 2 c. à soupe de fond de veau
  • sel, poivre
Instructions
  • Remplir la cocotte minute au 3/4 avec de l'eau salée.
  • Déposer-y le bouquet garni, la viande.
  • Éplucher les carottes, les pommes de terre, les mettre dans la cocotte.
  • Fermer, laisser cuire 45 min sous pression.
  • Faire cuire le riz.
  • Une fois la cuisson de la viande finie, faire fondre du beurre dans une casserole, y ajouter la farine pour obtenir une pâte consistante.
  • Diluer la sauce avec quelques louches du jus de cuisson, le fond de veau.
  • Incorporer le riz, la viande dans la sauce, c'est prêt !.
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