Recette
Purée de poivrons, d'aubergines et de tomates

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates pelées et concassées
  • 5 cl d'huile d'olives
  • 2.5 cl de vinaigre
  • 3 gousses d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Sous le gril du four, placer côté peau les aubergines, les poivrons lavés, coupés en deux dans la longueur, épépinés pendant 15 min en surveillant la cuisson.
  • Récupérer la chair des aubergines avec une cuillère, déposer-la dans le bol d'un mixer.
  • Éplucher les poivrons, les ajouter aux aubergines.
  • Ajouter la moitié d'huile, mixer.
  • Ajouter dans le mixer le reste des ingrédients, les tomates, le reste d'huile, le vinaigre, l'ail,le sel, le poivre.
  • Mixer.
  • Déposer la purée dans un plat, mettre au congélateur afin de bien la refroidir.
  • Servir.
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