Recette
Filets de lieu jaune aux épices

Vous avez besoin de
  • 6 filets de lieu jaune
  • 800 g de carottes
  • 3 gousses de vanille
  • 6 étoiles de badiane
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Filets de lieu jaune aux épices
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Découper 6 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Éplucher, couper les carottes en petits bâtonnets.
  • Les faire blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égoutter-les, réserver.
  • Couper les gousses de vanille en deux dans la longueur.
  • Faire un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier.
  • Poser un filet de lieu par-dessus.
  • Ajouter une demie gousse de vanille, une étoile de badiane.
  • Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Replier le papier sulfurisé afin de former une papillote.
  • Enfourner, faire cuire 20 min.
  • Servir dès la fin de la cuisson.
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