Voir cherchez aussi

Recettes muffins deux chocolats

Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse

1 c. à soupe de miel, 1 œuf, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 15 g de farine, 1 pamplemousse, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre
2 Personne(s)

Brioche à la glace vanille et coulis chocolat

12 cl de lait tiède, 25 cl d’eau tiède, 2 c. à soupe de lait, 3 c. à café de crème fraîche, ½ l de glace à la vanille, 150 g de beurre ramolli, 1 kg de farine, 50 g de levure de boulanger, 250 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 2 c. à café de sel fin, 3 œufs
6 Personne(s)

Muffins au coeur fondant au chocolat

sel:1 pincée, sucre en poudre:125g, chocolat:environ une tablette de chocolat noir, lait:25 cl, levure chimique:1sachet entier, beurre:60g, farine:250g, oeuf:1 oeuf battu
6 Personne(s)

Muffins chocolat et crème

10 cl d'huile, 2 oeufs, 150 g de sucre, 40 g de cacao amer, 250 g de farine, 100 g de chocolat (blanc,noir ou lait), 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure
4 Personne(s)

Muffins framboises-chocolat blanc

200 g de framboises, 200 g de chocolat blanc, 230 g de farine, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique, 13 cl de lait, 8 cl d'huile
6 Personne(s)

Muffins coeur de shockobons

10 cl de lait, 2 œufs, 1 sachet de Shockobons©, 11 g de levure chimique (un sachet), 100 g de sucre, 40 g de chocolat en poudre (ou plus, pour une recette plus chocolatée), 60 g de beurre fondu (ou 40 ml d'huile de tournesol ou d'arachide), 175 g de farine
pour 6 muffins

 
Accès rapide téléphone

Publicité