Recette
Muffins framboises-chocolat blanc
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 200 g de framboises
 - 200 g de chocolat blanc
 - 230 g de farine
 - 100 g de sucre
 - 13 cl de lait
 - 2 œufs
 - 1 sachet de levure chimique
 - 8 cl d'huile
 - 1 pincée de sel
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
 - Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure, le sel.
 - Dans un autre récipient, battre les oeufs.
 - Ajouter progressivement l'huile, le lait.
 - Mélanger les deux préparations afin d'en obtenir une bien homogène.
 - Ajouter le chocolat en petits morceaux, mélanger de nouveau, mais ne travailler pas trop la pâte.
 - Pour finir, ajouter délicatement les framboises.
 - Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
 - Enfourner pendant environ 20 min.
 - Les laisser refroidir sur une grille puis déguster.