Recette
Assortiment de canapés de la mer

Vous avez besoin de
  • pain de mie : 1
  • saumon : 150 g
  • saumon fumé : 150 g
  • beurre : 40 g
  • oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe
  • cerfeuil
  • anguille fumée et saumon fumé : 300 g
  • crème fraîche : 6 c. à soupe
  • oeuf de caille : 6
  • oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe
  • aneth : 12 brins
  • haddock : 300 g
  • oignon : 3
  • moutarde : 4 c. à soupe
  • crevettes : 6
  • aneth : 12 branchettes
Assortiment de canapés de la mer
Instructions
  • Toasts aux 2 saumons ,.
  • Hacher les deux saumon en dés.
  • Beurrer les toasts.
  • Les tartiner avec les poissons, décorer d'œufs de lump, de cerfeuil.
  • Tartare de saumon, d'anguille ,.
  • Hacher l'anguille, le saumon.
  • Étaler la crème fraîche sur les toasts, ajouter les hachis de poisson.
  • Décorer avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump, l'aneth.
  • Haddock aux oignons ,.
  • Tartiner les toasts avec de la moutarde douce.
  • Ajouter le haddock émietté, les rondelles d'oignons, décorer en posant par-dessus une crevette, un peu d'aneth.
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