Recette
Steak d'Autruche aux tagliatelles et airelles

Vous avez besoin de
  • 4 steak d'autruche 200 g pièce
  • 1 noix de beurre
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 2 verres ballon de vin blanc ou de porto au choix
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'airelles
  • 2 branches de cerfeuil
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Quand il est moussant, ajouter les steaks, faire saisir 4 min sur chaque face.
  • Les retirer ensuite, les garder au chaud.
  • Préparer la sauce,.
  • Déglacer a poêle en y versant le liquide choisi, laisser évaporer de 2/3.
  • Ajouter la crème en mélangeant bien puis les airelles.
  • Rectifier l'assaisonnement, napper les steaks avec cette sauce, servir avec les tagliatelles garnies de cerfeuil haché.
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