Recette
Papillotes de poireaux et volaille à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 6 poireaux
  • 4 fines escalopes de volailles
  • 2 c-à-s d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • sel et poivre du moulin
Papillotes de poireaux et volaille à la coriandre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les poireaux.
  • Les tailler finement.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
  • Verser les poireaux, laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d'une pointe de coriandre en poudre.
  • En fin de cuisson, ajouter la coriandre finement ciselée.
  • Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé.
  • Répartir les poireaux.
  • Déposer les escalopes de volaille.
  • Saler, poivrer.
  • Refermer hermétiquement en agrafant les côtés.
  • Enfourner 7 à 8 min.
  • Servir aussitôt.
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