Recette
Tomates farcies végétariennes

Vous avez besoin de
  • 4 tomates à farcir
  • 4 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les "chapeaux des tomates".
  • Les vider, conserver le jus, les graines.
  • Mettre dans le fond des tomates creusées un peu de gruyère râpé.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Casser les oeufs, les mettre dans les tomates (blanc & jaune) un oeuf pour une tomate.
  • Remettre un peu de gruyère sur les oeufs crus.
  • Mettre les "chapeau" des tomates.
  • Les disposer dans un plat.
  • Une fois toutes disposées dans le plat, mettre le jus, les graines de tomates, un ½ verre d'au au fond du plat.
  • Mettre une noisette de beurre sur chaque tomate.
  • Enfourner, laisser cuire thermostat 5 pendant 20 min (mais tout dépend comment vous aimer vos oeufs!).
  • Servir avec un peu de riz ou de blé.
Accès rapide téléphone

Publicité