Recette
Sanglier à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de sanglier
  • 50 g de moutarde
  • 30 g de graines de moutarde
  • sel
  • huile pour le plaque
  • 1 l de vin blanc
  • 1 cl de vinaigre
  • 1 feuille de laurier
  • 10 graines de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
  • Disposer le sanglier dans un récipient, verser tous les ingrédients de la marinade, laisser au minimum 48 heures.
  • Égoutter, essuyer le sanglier, l'assaisonner au sel a odeur, napper la moutarde.
  • Mettre le sanglier dans une plaque avec un peu d'huile, les graines de moutarde.
  • Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante lorsqu’il sera nécessaire.
  • Servir avec de la polenta.
  • Si vous désirer faire une préparation à l'antique de apicius, mélanger 2 oeufs avec 2 ou 3 cl d'huile d'olive, verser dans la sauce en mélangeant, des l'ébullition, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité