Recette
Tarte au chocolat au crème semi-épaisse

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte feuilletée au sablée
  • 200 g de chocolat au lait
  • 25 cl de crème semi-épaisse
  • 5 cl de lait
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule de 24 cm de diamètre.
  • Recouvrer la surface d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Éparpiller dessus une poignée de légumes secs.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, porter la crème, le lait à ébullition.
  • Hors du feu faire fondre le chocolat cassé en morceaux.
  • Verser dans le fond de la tarte, enfourner encore pendant 15 min.
  • Laisser refroidir.
  • Servir la tarte le lendemain, accompagnée de boule de glace à la vanille ou de crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité