Recette
Crêpes jardinières

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • ½ l de lait
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de persil et de basilic hachés
  • 100 g de haricots verts
  • huile
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes, mettre la farine dans un saladier.
  • Faire une fontaine au centre.
  • Y mettre les oeufs, le sel, l'huile.
  • Travailler énergiquement avec une cuillère en bois.
  • Mouiller petit à petit avec le lait en mélangeant sans arrêt.
  • Laver les poivrons, la courgette.
  • Éplucher l'oignon.
  • Couper les poivrons en petits carrés, les courgettes, l'oignon en fines rondelles.
  • Faire cuire les haricots verts pendant 8 min à l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter soigneusement.
  • Les couper en petits tronçons.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive légèrement huilée.
  • Verser un peu de pâte, ajouter la moitié des courgettes.
  • Laisser cuire 1 min en retournant à mi-cuisson.
  • Mettre la crêpe sur une assiette, la maintenir au chaud.
  • Faire ainsi des crêpes avec chaque légume, avec les herbes.
  • Pliez-les en quatre, présenter-les en éventail sur un plat.
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