Voir cherchez aussi

Recettes miettes de surimi

Bruschetta surimi avocat

100 g de miettes de surimi, 1 avocat mûr, 4 tranches de pain de campagne, 1 citron vert, 10 feuilles de coriandre fraîche, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
2 Personne(s)

Soupe au surimi et à la citronnelle

1/2 jus de citron, 5 bâtons de citronnelle, 5 cl de crème fraîche, 40 cl d’eau, 300 g de surimi râpé ou en miettes, 1 zeste de citron
4 Personne(s)

Verrines au surimi

150 g de surimi en miettes, 10 brins de ciboulette ciselés, 50 g de mayonnaise, 10 g de curry en poudre
4 Personne(s)

Mise en bouche au chèvre et surimi

1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)

Cake express au surimi

6 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 400 g de surimi en miettes, sel, poivre
20 Personne(s)

Cake au surimi et crème fraîche

20 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 400 g de surimi en miettes, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de surimi à la tomate

25 cl de crème liquide, 4 oeuf, 1 sachet de miettes de surimi, 1 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre, 1 c. à café de ciboulette hachée fraîche ou déshydratée
6 Personne(s)

Les vrais oeufs mimosas

sel, poivre, oeufs de saumon (ou de truite), surimi en miettes, 3 oeufs fermiers, ciboulette, mayonnaise
2 Personne(s)

Pain de carottes au surimi

300 g de carottes râpées, sel, poivre, 20 cl crème liquide, 3 oeufs, 300 g de miettes de surimi
4 Personne(s)

Terrine de surimi

1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à café de ciboulette hachée fraîche ou déshydratée, 1 sachet de miettes de surimi, 25 cl de crème liquide, sel, poivre, 4 oeuf
6 Personne(s)

Flan de poireaux au surimi de virginie

1 pincée de 4 épices, 300 g de poireaux, 100 ml de lait, 20 cl de crème fraîche, 1 sachet de miettes de surimi, 3 oeufs, 1 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Salade blé coquillettes

coquillettes, Ebly, 4 belles tomates, 3 oeufs, crevettes décortiquées, 1 ou 2 boites de thon, miettes de surimi, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Tomates farcies au surimi

4 tomates grappe de gros diamètre (avec pédoncule de préférence), ciboulette, 4 oeufs, 1 sachet de surimi en miettes, 4 à 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, persil
4 Personne(s)

Melon surili

5 petits melons, 20 feuilles de menthe fraîche, tabasco, 1 petit poivron, 300gr de fromage blanc à 0% MG, 1 concombre, 200gr de miettes de surimi, ciboulette, sel, poivre
10 Personne(s)

Flan au crabe avec une pointe de curry

20 cl de crème faîche liquide, 2 oeufs, 1 pointe de curry, sel, poivre, ciboulette, 300 g de chair de crabe (ou miettes de surimi)
4 Personne(s)

Aumonières de saumon et surimi

4 grandes tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats, ciboulette, 1 petite pomme granny, sel, poivre, 1 sachet de miettes de surimi, quelques gouttes de jus de citron
4 Personne(s)

Mille feuilles tomates basilic et surimi

1 c. à soupe de jus de citron, 3 c. à soupe de graines de sésame, 8 feuilles de basilic, 4 tomates cocktail, sel, poivre, 100 g de miettes de surimi, 150 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Omelette surprise facile

15 g de beurre et 15 ml de farine, 150 ml de macédoine de légumes surgelée et décongelée, 3 biscottes, 150 ml de champignons grelot surgelés ou frais, 150 ml de crevette roses surgelées, décortiquées, sel et poivre, 8 oeufs, 50 ml de crème liquide, 1 sachet de miettes de surimi au crabe (+ 200 g)
6 à 8 personnes

Salade exotique à l'avocat et pamplemousse

4 avocats, 3 pamplemousses roses, 1 paquet de surimi ou 1 boîte de miettes de crabe, sel, poivre (pas indispensable), 1 yaourt, 1 c. à soupe de moutarde, quelques feuilles de menthe fraîche
4 à 6

 
Accès rapide téléphone

Publicité