Recette
Aumonières de saumon et surimi

Vous avez besoin de
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 1 petite pomme granny
  • 1 sachet de miettes de surimi
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • quelques gouttes de jus de citron
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Vider les avocats, écraser leur chair à l'aide d'une fourchette.
  • Peler, couper la pommes en dés.
  • Mélanger la purée d'avocat aux miettes de surimi, incorporer des petits dés de pomme granny.
  • Mélanger bien le tout puis incorporer le citron, la mayonnaise, le sel, poivre.
  • Ensuite, étaler chaque tranche de saumon, la garnir de la préparation.
  • La fermer en aumonière ou en rouleau.
  • Si la tranche vous semble un peu trop petite, la fermer avec un cure-dent ou un brin de ciboulette.
  • Déposer chaque aumonière dans une assiette sur un lit de salade, décorer avec des brins de ciboulette.
  • Mettre au frais au moins 30 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité