Recette
Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Vous avez besoin de
  • 1 chou vert
  • 6 c. à café de Nescafé spécial filtre
  • 2 tablettes de bouillon de volaille Maggi
  • 600 g de filet de boeuf (4 pièces de 150 g)
  • 300 ml d'eau
  • 150 ml de jus d'orange
  • quelques brins de cerfeuil
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Couper le chou en lanières en prenant soin d'enlever les gros côtés, le laver.
  • Faire chauffer 300 ml d'eau, diluer le nescafé, le bouillon de volaille.
  • Dans une poêle chaude contenant le beurre, l'huile, faire cuire les filets de boeuf selon votre goût puis les mettre de côté.
  • Dans la même poêle, faire revenir le chou, verser le mélange nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrir, laisser cuire 15 min environ.
  • Ajouter les filets de boeuf, laisser cuire encore 5 min pour les réchauffer.
  • Dresser sur un plat creux, décorer avec quelques brins de cerfeuil.
  • Faire chauffer 300 ml d'eau, diluer le nescafé, le bouillon de volaille.
  • Dans une poêle chaude contenant le beurre, l'huile, faire cuire les filets de boeuf selon votre goût puis les mettre de côté.
  • Dans la même poêle, faire revenir le chou, verser le mélange nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrir, laisser cuire 15 min environ.
  • Ajouter les filets de boeuf, laisser cuire encore 5 min pour les réchauffer.
  • Dresser sur un plat creux, décorer avec quelques brins de cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité