Recette
Flan de poireaux au surimi de Virginie

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de miettes de surimi
  • 300 g de poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 ml de lait
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 pincée de 4 épices
  • 3 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poireaux en rondelles, les faire précuire 5 à 6 min au micro-ondes.
  • Mettre dans un shaker , les oeufs, le lait, la crème fraîche, la maïzena, la pincée de 4 épices, saler, poivrer.
  • Remuer bien.
  • Mettre le surimi dans le fond d'un moule à cake beurré, ajouter le poireau précuit (il faut qu'il soit moelleux), ajouter la préparation, enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité