Recette
Panna cotta martienne

Vous avez besoin de
  • 1 bel avocat
  • 20 cl de crème légère
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 125 g de framboises
  • 20 g de sucre
  • 1/2 citron vert
Panna cotta martienne
Instructions
  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
  • Faire chauffer à feu doux la crème, le sucre en poudre, le sucre vanillé jusqu'à frémissement.
  • Ajouter hors du feu les feuilles de gélatines ramollies, essorées, fouetter vivement.
  • Éplucher, dénoyauter, mixer la chair de l'avocat, ajouter la crème, fouetter à nouveau.
  • Remplir 4 verrines de ce mélange au 2/3 - en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis.
  • Couvrir de film alimentaire, laisser prendre au réfrigérateur 3 heures minimum.
  • Dans une casserole, sur feu doux, faire compoter les framboises avec 20 g de sucre, le jus du demi citron vert pendant 8 min.
  • Conserver au frais.
  • Au moment de servir, surplomber les panna cotta à l'avocat de compotée de framboise.
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