Recette
Tapioca au lait de coco et banane

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lait de coco (40 cl)
  • 100 g de sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de perles de tapioca
  • 2 bananes
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
Instructions
  • Verser le lait de coco dans une grande casserole.
  • Ajouter 25 cl d'eau, le sucre, le sucre vanillé.
  • Porter à ébullition.
  • Dés que la préparation bout, ajouter les perles de tapioca en pluie.
  • Laisser cuire 10 min à feu doux, en remuant régulièrement avec une spatule en bois.
  • Peler les bananes, retirer les extrémités, éventuellement les parties abîmées.
  • Les couper en rondelles assez fines de 0,50 cm d'épaisseur.
  • Ajouter les bananes à la préparation.
  • Mélanger délicatement, retirer la casserole du feu.
  • Laisser tiédir.
  • Vider la préparation dans des verres ou des petites coupes.
  • Parsemer de poudre de noix de coco.
  • Servir tiède ou glacé (réservé 1 à 2 heures au réfrigérateur).
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