Recette
Verrines d'avocat et crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes
  • 3 avocats mûrs
  • 200 g de dés de saumon fumé ou truite fumée
  • 1/2 boîte de coulis de tomates concassées
  • 20 cl de crème légère
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
Verrines d'avocat et crevettes
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, réserver-les avec le jus de citron.
  • Tailler grossièrement les avocats, les mixer en versant la crème dedans.
  • Saler, poivrer.
  • Vérifier que la crème d'avocat ne soit pas trop liquide.
  • Prendre des verrines, verser un peu de coulis au fond, puis de la crème d'avocat ainsi que les dés de saumon.
  • Poser les crevettes sur le dessus.
  • En décoration, disposer un quartier de citron.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité