Recette
Salade aux trois poivrons facile

Vous avez besoin de
  • 1 salade frisée
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 coeurs de palmiers (en boîte)
  • 1 gros bouquet de ciboulette
  • 1 c. à soupe d'eau
  • quelques gouttes de Tabasco
  • jus de 2 citrons
  • 4 c. à soupe d'huile olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer puis essorer la frisée.
  • Laver les poivrons, les essuyer.
  • Ôter le pédoncule, les couper en deux.
  • Supprimer les graines, les cloisons, émincer-les.
  • Rincer les coeurs de palmiers, les couper en rondelles, ciseler la ciboulette.
  • Préparer la sauce légère en mélangeant dans un bol, le sel, le poivre avec le jus de citron, l'huile, l'eau.
  • Répartir dans chaque assiette un lis de frisée puis les lamelles de poivrons, les coeurs de palmiers.
  • Ajouter le tabasco à la sauce, la verser sur les assiettes, parsemer de ciboulette, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité