Recette
Rougail saucisse diot de savoie

Vous avez besoin de
  • 8 diots de Savoie
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates fraîches
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire rissoler l'oignon, l'ail écrasé,, le thym.
  • Faire bouillir les saucisses pour les dégraisser, égoutter-les, les couper en morceaux, les ajouter aux oignons, ail, thym.
  • Lorsque les saucisses sont bien dorées, ajouter des tomates fraîches concassées.
  • Faire bien réduire à petit feu pendant 20 min.
  • Ne pas laisser sécher, sinon ajouter un mini verre d'eau pour avoir un peu de sauce.
  • Déguster en ciselant de la ciboulette fraîche, puis avec du riz thaï ou basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité