Voir cherchez aussi

Recettes sauce tomate du jardin

Plateau de légumes frais du jardin et de salade

4 tanches de fromage de Hollande, 1 belle tomate coupée en petits dés, 2 c. à soupe de laurier frais finement haché, 8 pointes d'asperges en conserve, 8 radis, 4 c. à soupe de yaourt nature, 155 g de petits champignons coupés en tranches, 1 belle branche de céleri coupé en fines lamelles, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 oeufs durs coupés en tranches, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 1 petit concombre coupé en fines lamelles
4 Personne(s)

Salade du jardin

huile : 3 c. à soupe, poivron rouge : 1, champignons de Paris : 100 g, salade frisée : 1, concombre : 1, artichaut : 4 fonds, ciboulette, cerfeuil et persil : 1, sel, poivre, oeuf : 4, tomate : 3, citron : 1
4 Personne(s)

Salade du jardin au fromage blanc

300 g de carottes, 80 g d'huile de parafine, 5 artichauts cuits, 300 g d'haricots verts, 300 g de choux rouges et verts, persil haché, 300 g de concombres, 400 g de fromage blanc, 30 g de moutarde, 300 g de tomates fraîches, 300 g de coeurs de palmiers, 1 botte de menthe, 300 g de salade frisée, 1 oeuf, 300 g d'asperges, 1 dl de vinaigre, sel, poivre
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité