Recette
Plateau de légumes frais du jardin et de salade

Vous avez besoin de
  • 4 tanches de fromage de Hollande
  • 1 belle tomate coupée en petits dés
  • 1 petit concombre coupé en fines lamelles
  • 8 pointes d'asperges en conserve
  • 8 radis
  • 2 oeufs durs coupés en tranches
  • 155 g de petits champignons coupés en tranches
  • 1 belle branche de céleri coupé en fines lamelles
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de yaourt nature
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 2 c. à soupe de laurier frais finement haché
Instructions
  • Disposer joliment les tranches de fromage de hollande, la tomate coupée en petits dés, la concombre coupé en fines lamelles, les asperges en conserve, les radis, les oeufs durs coupés en tranches, les petits champignons coupés en tranches, la branche de céleri coupé en fines lamelles.
  • Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise, le yaourt nature, le zeste de citron râpé, le laurier frais finement haché dans une jatte.
  • Servir avec le plateau de légumes, de salade.
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