Recette
Boeuf à l'arlésienne

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf
  • 1 verre de bouillon de boeuf
  • 10 olives vertes
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 filet de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer la viande dans l'huile préablement chauffée.
  • Mettre le verre de bouillon, assaisonner, couvrir, laisser cuire 1 heure.
  • Entre-temps, faire dessaler les olives dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
  • Dans un bol, mélanger la maïzena avec un peu d'eau, la moutarde, le filet de vinaigre, l'ail haché, le persil haché.
  • Mélanger le tout dans la cocotte avec la viande, laisser encore cuire à feu doux 30 min.
  • Servir chaud avec du riz, des pâtes ou une pomme de terre à l'eau.
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