Recette
Pavé de cabillaud à la compotée de tomate et crème d'ail rose de Lautrec

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud de 150 g
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • le zeste d’une demi-orange
  • 1 tête d'ail rose de Lautrec
  • 1/2 l de fond blanc
  • 1/4 de l de crème fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire détailler par votre poissonnier 4 pavés de cabillaud avec la peau, de 150 g chacun.
  • Couper les tomates, les oignons en quartier, disposer dans une casserole avec l'huile d’olive, le sel, le poivre, le zeste d’une demi-orange, faire cuire à couvert à feu doux jusqu’à ce que le mélange s’écrase.
  • Peler une tête d’ail rose de lautrec.
  • Déposer dans un mixer les gousses d’ail rose de lautrec, 1/2 l de fond blanc, 1/4 de l de crème, mixer le tout.
  • Mettre à réduire dans une casserole pour obtenir une sauce onctueuse, assaisonner.
  • Déposer dans un plat en terre la compotée de tomate.
  • Poser les pavés de cabillaud, assaisonner, faire cuire 20 min à four chaud.
  • Napper après cuisson de crème à l’ail rose de lautrec, servir aussitôt.
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