Recette
Cheese cake light au sésame et au citron

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de sablés au sésame
  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 70 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 zeste de citron + le jus
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat à thermostat 7 (210°c).
  • Graisser un moule à manqué amovible.
  • Mixer les sablés au sésame, les placer au fond du moule.
  • Mélanger le fromage blanc avec les sucres, les jaunes d'oeuf, la maïzena, le zeste, le jus de citron.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange en soulevant la préparation.
  • Verser dans le moule, enfourner.
  • Placer au réfrigérateur 1 nuit.
Accès rapide téléphone

Publicité