Recette
Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue

Vous avez besoin de
  • 8 petites tranches très fines de jambon cru
  • 8 figues sèches
  • 8 palets de chèvre frais
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • 16 cure-dents
Instructions
  • Couper les palets de chèvre en 2, les disposer dans une assiette creuse.
  • Arroser d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes de provence.
  • Couvrir d'un film, laisser reposer 30 min au réfrigérateur.
  • Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
  • Couper les figues en 2.
  • Disposer à l'extrémité de chaque demi-tranche de jambon, un demi-palet de chèvre, une demi-figue.
  • Enrouler le jambon autour, piquer avec une cure-dent.
  • Servir à l'apéritif ou en entrée sur un lit de mâche arrosée d'un filet de vinaigre balsamique.
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