Recette
Charlotte aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons jaunes
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 petits fromages de chèvre frais
  • 8 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Placer les poivrons entiers sur la grille du four.
  • Les sortir du four dès qu'ils sont noirs.
  • Épépiner-les, les couper en lamelles.
  • Faire chevaucher les lamelles dans 6 ramequins.
  • Dans un saladier, mélanger les fromages avec la crème liquide, ajouter le basilic ciselé, incorporer 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Napper les ramequins du mélange, rabattre les lamelles de poivrons, placer 1 heure au frigo.
  • Démouler les charlottes dans l'assiette.
  • Servir avec les tranches de pain grillés, frottées avec de l'ail.
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