Recette
Baluchons de crottins de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre Rians
  • 12 feuilles de brick
  • 1 oeuf
  • 1c. à soupe de chapelure
  • 1c. à soupe de pignons
  • 1c. à soupe de raisins secs
  • 2c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 pincées de cannelle en poudre
  • 30 g de beurre fondu
  • poivre du moulin
Baluchons de crottins de chèvre
Instructions
  • Sur une planche, superposer les feuilles de bricks sans les détacher, découper des carrés de 21 cm à l'aide de ciseaux.
  • Écraser grossièrement les crottins à l'aide d'une fourchette.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Casser l'œuf dans un bol, le battre à la fourchette, ajouter la chapelure, les crottins, les pignons, les raisins, la ciboulette, la cannelle, le poivre, mélanger.
  • Détacher un feuille de brick de son papier, la poser sur la planche, une pointe vers le bas.
  • La badigeonner légèrement de beurre fondu, poser 1c.
  • À café bombée de farce dans le bas de la feuille.
  • Enrouler la farce dans la feuille, lorsque vous avoir obtenu un rouleau, nouer-en les deux extrémités pour obtenir un baluchon.
  • Recouvrer d'une légère couche de beurre que les baluchons dorent au four.
  • Le positionner ensuite sur la plaque du four.
  • Procéder de même avec les feuilles restantes puis glisser la plaque au four pour 30 minutes environ.
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