Recette
Salade Landaise au magret de canard fumé

Vous avez besoin de
  • 1 magret de canard fumé
  • 8 tranches de foie gras
  • quelque gésier confit
  • quelque pignon de pin
  • 1 laitue
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • quelque baies roses
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile de noix
  • sel fin, poivre noir en grains
Instructions
  • Laver, éplucher la laitue.
  • Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte.
  • Ajouter au centre les tranches de foie gras entier, disposer, tout autour sur la salade les tranches de magret fumé, les gésiers encore tièdes, les pignons de pin.
  • Décorer l'assiette avec des baies roses, du cerfeuil.
  • Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le sel, le poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité