Recette
Tajine aux cailles

Vous avez besoin de
  • 4 cailles
  • 8 pêches
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 50 g raisins secs
  • 5 abricots secs
  • 250 ml de bouillon de volaille (dégraissé)
  • 1 yaourt nature à 0%
  • 1 c. à café de muscade
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre vert
Tajine aux cailles
Instructions
  • Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau tiède.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °c).
  • Mélanger le yaourt nature avec les raisins secs, les abricots secs coupés en petits morceaux, la muscade.
  • Choisir des cailles vidées, les garnir de cette préparation, les brider.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire chauffer l’huile d’olive, faire revenir les cailles quelques minutes sous toutes leurs faces.
  • Les égoutter, disposer les dans un plat à tajine.
  • Éplucher les pêches délicatement, dénoyauter-les, les couper en petits morceaux.
  • Peler les 2 citrons, épépiner-les, les couper en rondelles.
  • Entourer les cailles des rondelles de citrons, des morceaux de pêches.
  • Saupoudrer de grains de poivre vert.
  • Faire bouillir de l’eau salée, diluer un cube de bouillon de volaille dégraissé.
  • Verser ce bouillon dans le plat à tajine, enfourner 20 min.
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