Recette
Couscous sucré au lait fermenté

Vous avez besoin de
  • 500 g de couscous
  • 50 g de sucre en poudre
  • cannelle en poudre
  • sucre glace
  • 1 l de lait caillé
  • 60 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Humidifier la graine de couscous avec 2 verres d'eau.
  • Saler.
  • Bien remuer jusqu'à absorption complète de l'eau.
  • Faire bouillir de l'eau dans la partie inférieure du couscoussier.
  • Placer le couscous dans la partie supérieure.
  • Laisser cuire 10 min à la vapeur.
  • Disposer la graine dans un plat creux.
  • Mélanger avec le beurre en aérant le couscous dans lequel on mêlera le sucre en poudre, la cannelle.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Servir avec du lait caillé présenté dans des coupes.
Accès rapide téléphone

Publicité