Recette
Lieu aux deux spaghettis

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de lieu sans peau
  • 250 g de spaghettis
  • 2 oignons
  • 1 gousse de vanille
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
Lieu aux deux spaghettis
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Saler, poivrer les pavés de lieu.
  • Fendre la gousse de vanille en deux dans la longueur.
  • Faire dorer les pavés de lieu dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olives bien chaudes à feu vif.
  • Puis, baisser le feu, ajouter les oignons, la gousse de vanille.
  • Couvrir, faire cuire 15 minutes environ.
  • Pendant ce temps, faire cuire pendant 10 minutes les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.
  • Égoutter-les, saler, poivrer.
  • Arroser de l'huile d’olive restante, réserver au chaud.
  • Retirer les pavés de lieu de la sauteuse, les poser dans des assiettes.
  • Ajouter les spaghettis, parsemer d’oignons.
Accès rapide téléphone

Publicité