Recette
Jambon et riz à la sauce Hélène

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de riz oncle ben's 125 g
  • 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 pot de sauce tomates liquide
  • persillade
  • 1 citron jaune
  • parmesan
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'eau du riz avec du gros sel.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Rouler les tranches de jambon blanc.
  • Quand l'eau est à ébullition, déposer le sachet de riz, le faire cuire 10 min.
  • Pendant la cuisson, préparer la sauce , mélanger la crème fraîche, la sauce tomates, il faut que la sauce soit rosée, ajouter un filet de jus d'un citron jaune, du poivre, du sel, la persillade, mélanger le tout au fur, à mesure.
  • Déposer la tranche de jambon roulée dans un plat individuel, verser une partie de la sauce sur le jambon, ajouter le parmesan.
  • Prendre un autre plat individuel déposer la deuxième tranche roulée, verser la sauce, ajouter le parmesan.
  • Placer le tout au four sur gril.
  • Mélanger le reste de la sauce avec le riz.
  • Accompagner le tout avec une mache.
  • Bon appétit !.
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