Recette
Salade de couscous au chorizo

Vous avez besoin de
  • 400 g de semoule de couscous cuite
  • 150 g de pois chiche cuits ou en boîte
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 chorizo
  • persil haché
  • 5 c. à soupe
  • 1 c à soupe de vinaigre
  • d'huile
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Mélanger le semoule de couscous cuite, le pois chiches cuits ou en boite dans un saladier, ajouter le fenouil blanchi 5 min à l'eau bouillante, coupé en dés, le chorizo en rondelles.
  • Arroser avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrer de persil haché, mélanger bien.
  • Laisser reposer 1 heure avant de servir.
  • Cette recette permet d'utiliser un reste de couscous déjà cuit.
  • Si vous dévier cuire la semoule pour cette salade, la faire cuire à la vapeur, 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité